Dificultad
MediaTiempo de cocción
1h 30'Ingredientes (para 4 personas):
-
1 pollo entero abierto y deshuesado
-
50 g de pasas de corinto
-
50 g de ciruelas sin hueso
-
30 g de nueces troceadas
-
2 huevos cocidos
-
1 manzana en dados
-
30 g de virutas de jamón
-
150 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharada de paté
-
Sal y pimienta
-
Aceite de oliva
-
1 vaso de vino blanco
Primeros pasos de elaboración
Salpimienta el interior del pollo.
Mezcla en un bol la carne picada con virutas de jamón, paté, pasas, ciruelas, nueces, manzana y huevo cocido picado.
Rellena el pollo y átalo firmemente.
Si quieres evitar este paso, puedes comprar el pollo Delicias ya preparado en nuestra tienda. Solo tendrás que hornearlo.
Comprar Pollo Relleno Delicias
Consejos:
Reparte el relleno de forma uniforme para que el pollo mantenga la forma en el horno.
Coloca el pollo en una bandeja, añade aceite y vino blanco.
Hornea a 180 ºC durante 90 minutos, tapando la primera hora.
Retira el papel para dorar al final.
Consejos:
Riega el pollo con sus jugos cada cierto tiempo para evitar que se reseque.
Servimos la mesa
Deja reposar unos minutos antes de cortar para que el relleno se compacte.
Sirve en rodajas gruesas y acompaña con su propio jugo, frutos secos rehidratados o una guarnición de temporada.
Consejos:
Añade romero o tomillo al asado para aportar un aroma más intenso.
660 15 15 79